CALL ME
+

Продукция

Продукция

КТПН

Комплектные трансформаторные подстанции подразделяются на 3 типа:

 

— Комплектные  подстанции наружной установки по числу трансформаторов делят на одно и двухтрансформаторные, с воздушным или кабельным подключением и воздушно-кабельным, по схеме могут быть тупиковые и проходные. Проходные КТПН  позволяют подключать потребителя сразу к двум высоковольтным линиям. В комплектных  подстанциях все распределительные устройства располагаются внутри корпуса, что позволяет использование КТПН в суровых условиях (для КТПН из «сэндвич» панелей) и исключает свободный доступ к устройствам находящимися под напряжением. Корпус подстанции, как правило, разделен на три отсека: 1. Отсек РУВН; 2. Отсек РУНН; 3. Отсек трансформатора.

 

— Мачтовые подстанции используют только один трансформатор, с возможностью подключения высоковольтной линии только воздушным путем через проходные изоляторы, по схеме бывают только тупикового типа. В данном исполнении трансформатор находится снаружи корпуса и имеет защиту от попадания влаги на верхнюю часть, где расположены изоляторы. Высоковольтные предохранители и шинный мост находятся внутри высоковольтного шкафа исключающего свободный доступ, распред.устройства 0,4 кВ находятся внутри низковольтного шкафа. Основным преимуществом перед  КТПН – это цена и небольшая площадь необходимая для монтажа.

 

— Столбовые подстанции, так же как и мачтовые используют только один трансформатор с возможностью подключения к ВЛ 6(10) кВ только воздушным путем. Столбовые подстанции монтируются непосредственно на опору линии электропередач и не имеют никакой защитной оболочки. Не подходят для использования в суровых климатических условиях, рекомендуемый температурный диапазон колеблется от -40°С до +40°С. Самым главным преимуществом перед другими типами КТПН является цена и возможность смонтировать подстанцию используя лишь одну опору электропередач, используя минимум необходимой площади.

Подробнее

Вы можете ознакомится с остальным перечнем продукции. Так же можете пройти специализированный опрос по Вашим потребностям.

Перечень продукции

Скачать

Опросный лист на шкаф КРН

Скачать

Опросной лист КТПН

Скачать

Опросной лист ЯКНО

Скачать